martes, 7 de septiembre de 2010

ARGENTINA 4 - 1 EL CAMPEON

En una tarde brillante la selección argentina de fútbol pasó por encima de una escuadra española que no pudo, a pesar del manejo del balón, obtener un buen resultado.

El equipo del "checho" Batista madrugó con Higuain y Messi , y al minuto 13 ya ganaba 2 a 0. Cuando el primer tiempo se acercaba al final, el golero Reina cometió un tremendo blooper que le dio la oportunidad de marcar el 3 a 0 al “Apache” Tevez .

España también tuvo lo suyo, tres palos en el arco de Romero, y el descuento de Llorente al minuto 82. Pero no sirvió de mucho, Sergio el "kun" Aguero anoto el cuarto y ultimo gol del partido a los 90 minutos del final.

De hecho el triunfo ante el vigente campeón es muy importante tanto en lo moral como en lo futbolístico, para Argentina es mas importante este triunfo que para España esta derrota, como dijo del Bosque, Argentina jugo mejor y fue un triunfo justo.